В сердце моём, навсегда

Светлана Морозова
Я помню,как любя,дарил цветы,гвоздики и ромашки полевые.
Остались в сердце тольки лепестки,ещё просторы милые России.
И залегла навечно в сердце боль,в другом краю,
Где призрачные дали, сейчас летаешь.
И вскипает кровь.
Ведь без тебя дочурка вырастает.

Но где б ты не был и в каком краю,
Душой мы прикипели всё ж друг к другу.
Когда - нибудь,мы встретимся в раю.
Как лебеди,по замкнутому кругу,

Взмахнём любовно опереньем мы,
Одна любовь,одна судьба навечно.
А мы вдвоём,одни,средь тишины.
И счастливы мы будем бесконечно.

Пусть дети знают все в лицо отцов.
И без отцов никто не вырастает.
Отца не знает наша с тобой дочь.
А  слово,папа, мысленно слагает.