Ты далеко...

Ольга Гордиевская
Ты далеко, безумно далеко,
В несуществующем, непостижимом мире...
Там, где нас любят тысячи веков
Те, о которых мы давно забыли...

И лишь случайно милые черты
Напоминают тех, кто дорог был нам в прошлом,
И если в каждом существуешь ты,
Судьбою станет мне любой прохожий..

Ты далеко, и чувствовать тебя
Могу лишь в снах я... Боже! Как нелепо!
Любовью мучиться и вновь ласкать, любя,
Того, кто был благословенен небом...