Окончен любовный сонет

Александр Сергеевич Сироткин
Икаром к созвездью мечты
С тобою звала высота,
Но крылья обрезала ты
Сказав: «Это только мечта».

Осколки остались от встреч,
Обрывки от трепетных фраз.
Всё то, что пытались сберечь,
Низвергнуть стремимся сейчас.

На чаше сердечных весов
Душевной стабильности нет.
Исчерпана лирика слов,
Окончен любовный сонет.