Не дай Бог я родюсь Хакамадой...

Анатолий Клепиков
Не дай Бог, я родюсь Хакамадой,
не дай Бог, стихоплетством займусь.       
Наведу я вишневой помадой             
на губах аккуратно кайму,

сохранив на компьютере опус,
в Сеть войду, как рванувший чеку,
хоть с Евтерпой, а хоть с Каллиопой,
словно в ЗАГС, постучусь к Кравчуку.

Как ведется, анкету заполню,
я ж поэт – не какой-нибудь вор,
ах, пароль – ну, конечно же, помню,
и согласна – какой разговор.         

Но не рявкнув – куда, мол, ты лезешь?–
скажет ласково Дима: "Ирусь,
я, как главный куратор поэзий,          
от стихов ваших прям-таки прусь.    

Но с твоей нелюдскою фамильей –
у меня здесь порядки строги:
не пролезть ни без мыла, ни с мылом! –
ты соваться сюда не моги.

Так и прут – Токанава, Тояма
мне твой ник – Хакамада – постыл,
вот как выйдешь за Путина замуж,
так и быть – приходи, разместим".