подытоживающаяся

Лейла Монтес
Я узнала первой...
Вскрыла
Полуголые нервы
...и застыла.
И ежится от страха улица,
сутулится.
Превращаясь в перекрестка изгиб.
...Где-то далеко,
Тот, которому легко
Курить облака
- погиб.