Встреча на дороге

Лена Рябинина
Как стремительно мы разминулись -
Свет мигнул, и умчался во мглу ...
То ли вправду Вы мне улыбнулись,
То ли капля сползла по стеклу.

Не застыли минуты послушно,
Не запели, сердясь, тормоза -
Провожают меня равнодушно
Чьих-то фар золотые глаза.

Быль порой превращается в нЕбыль :
Не сбылось то, что сбыться могло .
И, ругая осеннее небо,
Рукавом вытираю стекло...


___________________________
Иллюстрация  -  DAKO.