Всем дала понять

Rif-T
Пригубила гамбургер, дернула пивка,
Закружила в танце табурет…
Всем дала понять… под зад дала пинка –
Мужиков достойных рядом – нет!

Снова – сигарету закурила…
Смастерила дивный нимб-кольцо…

Боже! Пусть мое тупое рыло –
Превратится в глупое лицо…