Ешё раз о любви Светику-Приветику!

Павел Жирнов
        * * *
Если звёзды погаснут, сгорят фонари,
Я буду с тобой дожидаться зари,
Буду восхищаться всё больше тобой,
Твои глаза не сравняться даже с полной Луной,
Их нет ничего прекрасней на свете,
Я хочу, чтоб у нас были дети,
Чтоб они были похожи на нас,
Я хочу быть с тобой каждый час.
Мне не страшны любые невзгоды,
Я не боюсь выкидонов погоды,
Во всём ищу лишь повод остаться,
Чтоб мы могли вместе смеяться,
Любить друг друга, целоваться,
Ночью, лучами Луны наслаждаться.
Ещё никогда-никогда не быть в разлуке,
Возьми нежно мои тёплые руки,
Поднеси их к сердцу, и ты поймёшь,
Что такую любовь ничем не убьёшь…
         * * *
Лучики света пройдут из-за туч!
Ветер веет, крадётся одинокий луч,
Он идёт из моего сердца, нацелен на тебя,
Пусть он мал, но он тёпл, и идёт от меня,
Пускай он не растопит льды,
Самое главное, чтобы ты,
Поверила в мою любовь,
Поднялась к облакам вновь,
Чтоб закружиться в танце любви,
Я ведь от чистого сердца пойми,
Пускай я подлец, идиот,
Знай, это пройдёт…
Вот, зарубки на сердце не заживут никогда,
Это признак любви, мне было больно, Да!
Но всё это не стоит и ломаного гроша,
Если ты уйдёшь, от меня не спеша…

          * * *
Звон маленьких осколков внутри,
Это сердце – смотри!
Словно маленькими льдинками рассыпалось,
Я знаю, ты не поверишь, но всё сбылось,
Я встретил ангела посреди мира,
Моя жизнь была до боли уныла,
Но всё изменилось вдруг,
Подо мной сломался сук,
Я полетел, махая руками,
Проклиная мир «словами…»
Но зря, я ведь встретил тебя,
Ты зачем-то спасла меня,
И вот теперь я смотрю тебе в глаза,
Не могу подобрать нужные слова,
Хотя зачем, ты ведь всё знаешь,
Ты там высоко порхаешь,
Но если не знаешь, то я скажу,
Что подходящее  слов не нахожу,
Что я сейчас смотрю,
На ангела, которого люблю!
6.06.2005
22:48