Я более не различаю дни недели

Александр Махнев
Я более не различаю дни недели,
Не различаю месяцы, я даже год забыл.
Я видел наяву, на самом деле
Как город на мгновение застыл.

Я заблудился в окружающем пространстве,
Запутался как муха в паутине.
И дело даже не в моем кромешном пьянстве,
Иначе просто стало все отныне.

Сцепились времена неразделимо,
Утрачивают значимость ряды из слов.
Патрон последний. Выстрел. Снова мимо.
Не подходите! Я на все готов.

Я нахожусь на рубеже безумства,
На тонкой грани разделяющей два мира.
Преобладают смешанные чувства,
И снова стала для меня тюрьмой квартира.

Удары сердца повторяет эхо гулко
Встречаю неподвижно новый вечер
Меня спасет, возможно, и одна прогулка,
Но о побеге здесь не может быть и речи…