Ты ту девчонку не увидишь...

Екатерина Крестовская
Когда мы встретились, была девчонкой,
Не понимающей в любви.
И не казалось радость тонкой,
За счастье ты уж извини.

Снимала трубку телефона,
Хотела слышать голос твой.
Не обижалась я от тона,
Как разговаривал со мной.

Ты мне казался очень честным
И понимающим меня.
Однако, счастье было тесным,
А я винила лишь себя.

Сейчас все вижу по-другому,
К чему теперь скрывать всю боль.
Я верила тебе иному
И отдала свою любовь.

Как жаль, что все же я ошиблась
И не заметила вранья.
Вся жизнь мгновенно закрутилась
И изменила всю меня.

Ты ту девчонку не увидишь,
Поверь, ее уж больше нет.
Ее гордыню не отнимешь
И не получишь вновь ответ.

Она пропала словно сумрак.
Наверно, выросла она.
Тебе нет больше места в думах,
Хотя она совсем одна.

Но время лечит понемногу,
Не приходи ты больше к ней.
Не подходи к ее порогу,
Теперь она куда сильней…