О нюансах

Shishiga
Мой друг,  Вы чем-то опечалены…
Я не сдержала обещания?
Вам  вместо лестницы с балкона я
прогулку предложила конную?

Но дружбы частное понятие,
и кружев страстное помятие –
суть  лишь  нюансы  изложения
вопроса скорости сближения.