Равенство

Абсолютное Зло
Летящим в линзы снегопадам
Растаять можно не успеть
Победа для живых награда -
Нас уравняет эта смерть

В ладони, теплые ладони,
Во сне проваливаясь вновь
Зубцами выльет на короне
Нас высоты одной любовь

И в тихом ветре без начала,
Слетая в утреннюю высь
Застынем как-то над причалом
Пусть лучше нас равняет жизнь:)