Только мама

Оксана Злобина
Мамочке в день рождения 7 июня 2005г.

Может быть я сказать иногда не сумею,
А жалеть вообще не умела всегда,
Но поверь мне, родная, душою болею
За тебя каждый час, каждый миг и года.

Пролетают мгновенья, а с ними тревоги,
Растворяются беды в заботах и снах,
Но всегда все пути у родного порога
Прекращают нести разрушенья и крах.

Ты всегда повстречаешь любимой улыбкой,
И заботливо спросишь: "Ну, как там дела?"
Никогда не осудишь за стыд и ошибки,
И подскажешь, когда не справляюсь сама.

Только мама излечит все боли и раны.
Только мама услышит глухую мольбу.
Лишь для мамы я буду любимою самой,
Только ей благодарна за то, что живу.