Необыкновенный вечер

Екатерина Крестовская
Сегодня необыкновенный вечер,
Я жду прихода твоего.
Красиво расставляю свечи
Для друга сердца своего.

Полдня прошло в тяжелых муках,
Искала я себе наряд.
Вновь утвердилась я в подругах,
Они сказали- будет рад.

Вино, шампанское, цветы…
Вот-вот наступит тот момент,
Когда ко мне приедешь ты
И мы потушим в доме свет.

Как странно, время ведь идет,
А ты не едешь. Не пойму…
С тревогой сердце тебя ждет.
Не узнаю себя саму.

Минул уж час- ты не приехал.
 Забыл? Не может того быть.
А может пробки? Не доехал?
Но почему не позвонить?

Я набираю номер снова,
Но трубку женщина берет.
Не говоря уже не слова,
Кладу я трубку…Он поймет…