К услугам проституток...

Михаил Колесниченко
Я никогда не прибегал
К услугам проституток,
Хотя, бывало, их желал
В ночное время суток.

Да, холостяцкие мечты
Легко в порок толкают.
И жрицы, якобы любви,
Давно на том играют…