Если...

Зеферантес
Если я всё ещё здесь,
Если я всё ещё рядом,
Если откликаюсь на имя,
Если знаю, как тебя зовут.
Если я обижаюсь,
Если тебе улыбаюсь,
Если не прячу слёзы,
Если к тебе я хочу.
Если уже не влюбляюсь,
Если на других всё равно,
Если не надоедаю,
Если тебе я звоню,
Если желаю удачи,
Если бред говорю,
Если при встречи целую,
Если прощаю всё.

Значит я тебя люблю!
6.06.2005