Оставлю в томике стихов

Валерианна
Оставлю в томике стихов
Рифмованные чувства - строчки,
Попробовав сложить из слов,
Что так и не дошло до точки.

Что мучает и каждый год
Приходит неизбежным летом,
Когда бессмысленно цветёт
Душа в просторах интернета.