синий бред вобщем-то -

Колыбельная Кошка
Где ты была?
Что ты пила?
Что ж ты дотла?
А?
..........

Окна на юг – душно.
даже стихи – душат.
а без тебя скушно.
...слушай...

Вдох это тот же выдох.
Вход это тот же выход.
Только наоборот.
Вот.

Как же...
Тебя не будет?
Это такой руди-
ментарный принцип –
Ждать своего принца.

Это ментальный повод.
Я заголенный провод.
Я закаленней стали –
Крепче уже не стану.

Только и мне больно.
Все зашибись, но
Я выступаю сольно.
...О sole mio, sole...

Что я пила – не помню.
В вены – l’amour кровью.
Сказочки... ну их к черту.
Птица моя – стала черной.

Я и сама черна.
Ждала я вечера.
Только зачем – не помню....
Помнить, зачем? полно...

Или совсем пусто.
Светит в ночи люстра
Вместо звезды китчем.
Кажется все  дичью –

Просто тебя больше....
Жребий не мной брошен.
Сказочки все спеты.
Вот оно,
Блин,
Лето....