Свет на пути...

Татэ Царёва
Кресты на башнях,
Огонь печали пред ликом вечным...
И радость жизни,
И святось счастья рекой безбрежной...
Беги по жизни - по нити тонкой
Сквозь небосвод...
И ангел нежный с улыбкой кроткой
Тебя спасет..
Кресты на башнях, огонь печали
Под небом вечным....
И святость жизни,
И радость страсти рекой безбрежной...
Беги по жизни по тонкой нити,
Как сон лети...
Кока не станет стеною счастья
Свет на пути...