Хочу пройтись по звёздному пути

Светлана Морозова
Хочу пройтись по звёздному пути.
И из ковша мечтаю так напиться.
Ещё ночами море всё мне снится.
Там, вдалике,родной мой, не грусти.

Душой мы можем целый мир обнять.
В разлуке тоже есть объединенье.
И в ритме чувств скользнуло вновь движенье.
Звезда любви нам стала вновь сиять.

В одной квартире можно, друг, грустить.
И чувствовать себя людьми чужими.
А можно в разных странах вместе жить,
И души наши стали вдруг родными.

На континентах разных мы живём.
С тобою дождик,снег, мороз и вьюга.
А надо мной лишь листьев пальмы звон.
Да журавли, что прилетели с юга.

Любовью, верностью и сердцем мы живём.
А вера излучает нам надежду.
И скоро встретимся, любимый под луной.
И доверяем мы друг другу, как и прежде.