А ПО УТРУ ЛИШЬ...

Грабовый Олег
          А по утру лишь я проснусь,
          Холодною водой умоюсь,
          И в первый солнца луч всмотрюсь,
          В нем спрячусь навсегда и скроюсь.

          Там простор в небесах,
          Там раздолье и радость,
          Там со мной навсегда
          Вечной  жизни награда.

          И к лучам я пройду по росе
          За собой оставляя следы,
          И волнующей сердце красе,
          Ощущаю, что рядом и ты.

          Средь простора  небес
          Где  раздолье и радость,
          Ты  со мной навсегда
          Вечной  жизни награда.

          Ты невидимо рядом идешь
          Охраняя мне сердце и душу,
          А когда я устану, несешь,
          Через воду на сушу.

          И в  простор, в небесах -
          Где  раздолье и радость,
          Полечу на крылах -
          Жизни  вечной награда.