Зависаю на ветке...

Грабовый Олег
          
            Зависаю на ветке
            На пятнадцать минут.
            Желтой линии метка
            Поезда по ней прут.
            Аdegraund - метро
            Все подземные норки.
            И все просто. Хитро!
            Вот  вагон – двери-створки.
            Я с толпою влетаю
            В зев вагона раскрытый,
            Как в тисках замираю
            Я толпою зажатый