Вот так мы стали добрыми друзьями

Pti4ie Moloko
Вот так мы стали добрыми друзьями,
Иссякли отношенья как родник.
Вы не со мной, а я увы не с вами,
И к этому ещё я не привык.
 
Не устланы дороги лепестками,
Что сорваны с прекрасных были роз,
Быть может, всё что было между нами,
Украдено из мира сладких грёз.
 
Ведь я не принц и не наследник Креза,
И потому должно быть стал не мил,
Что не на пике - я пока лишь лезу,
Вперёд и вверх, и не жалею сил.
 
Но я хочу, чтоб были вы счастливой,
Чтоб боль и страх остались позади,
Чтоб оставались как сейчас красивой,
А сердце распирало от любви.