20012002

Александра Остоженка


кому как не тебе сулила непогода
отсыпать к рождеству немного серебра
не приведи господь к приятию добра
наперекор судьбе тебя а не кого-то

чаинками легла на донышко природы
пожухлая листва к закату октября
приветствует уже кого как не тебя
на чаепитье тот кто за бесценок продан

целуй его целуй тебя а не кого-то
кого как не тебя две тысячи второй
в такой же поцелуй пропишет с головой
за серебро с небес он близко рядом вот он

декабрь/декабрь
2001/2002гг