Я люблю Вас, далёкий поэт

Богданова Т.В.
……….«Две судьбы... Силуэты любви -
……….Разобщение духа и тела...»
...……….Панченко «Я люблю твои руки…»
……….....http://www.stihi.ru/2002/08/27-04

Я люблю Вас, далёкий поэт
Золотой, необъятной печали…
На окне замерцал силуэт,
Ваши грустные руки упали…

Я люблю Вас – но Вы далеко…
Я ищу Вас – до Вас не добраться…
Бьётся птицею мысль о стекло
В обезумевшем, горестном танце…

Разобщение наше – вовне…
Наши души – как будто бы рядом…
Наши тени – на илистом дне…
Наши взгляды – падут звездопадом…

2005-06-07