Кто?

Полиграфф
Кто глаза нам всем откроет?
Кто укажет путь во тьме нам?
Кто теорию построит?
Кто докажет теорему?

Чтоб конец с концом сходились.
Чтоб задача та решалась.
Чтоб в ответе получилось
То,что в жизни получалось.

Июнь 1994 года