Приличий и запретов...

Анна Гайкалова
Приличий и запретов - мимо,
Храня и славя естество,
Себя несла в любовь - любимым,
Желанным - в сущность и родство.

И ныне в каждом дне бегущем
Примкнувших к чаше - не корю.
Свое ничтожество имущим
Себя я в ненависть дарю.