А потом. или Вопрос

Барон Де Камерон
 

А потом, проснулась она
Говорила, смеясь невпопад,
За окном плачет весна,
Я, по детски был рад
 

Рассказала она свои сны
-Очень милые сны у тебя,
-А скажи, есть ли сны у весны?
Повторял я вопрос, про себя

И ответила мне она:
-Никогда не узнаешь, не жди,
Не твоя ведь это весна,
А вообще, лучше слушай дожди.