Все, что бывает никогда

Анна Гайкалова
Все, что бывает НИКОГДА,
Все, что бывает НЕВОЗМОЖНО,
Все, что божественно-безбожно,
Все я - мечтанная беда,
Все я - манящее уродство...
Но ты, над кем я тенью вьюсь,
Принебрегая всем несходством,
Не отрекись! Не отрекусь.
Мой прародитель-иудей,
Сваленый в ров свинца каскадом,
В аду, за адом, перед адом
Успел сказать:"Своим - владей"!