Даная

Инна Шелест
Пред тобой я нагая,
пусть ,увы не святая,
чуть дышу,чуть живая,
но твоя я-Даная.

Вырваны крылья с корнем,
Стало вокруг все черным.
Наготу свою прикрывая,
плачет твоя Даная.

А ведь были те два крыла,
и одно из них -для тебя.
Было счастье напополам...
Как же тебя я предам ?

Ждет Гаий,ждет тебя Гайя,
чуть живая,увы,не святая,
и покровы с себя срывая,
все зовет:"Я твоя- Даная..."