Жизнь бьет ключом

Интуитьон
Жизнь бьет ключом по голове
То гаечным, то разводным.

А я, как доктор сам себе,
Все лед кладу к местам больным.

То к шишкам на башке, то к сердцу,
То, по ошибке, соли с перцем.

То вдруг, нечаянно промазав,
Как приложу кому-нить к глазу.

Потом себя корю за зло,
Но все, уж поздно, все прошло.