Грабли

Елена Билялова
А сколько ж можно на одни и те же грабли наступать,
И умирать от боли каждый новый раз!
И вновь надеяться и верить, и по-глупому все ждать,
Что вот он, вот он, долгожданный этот шанс.
Ну сколько ж можно все прощать и вновь любовь свою дарить,
И поцелуя, все робея, ожидать.
И сколько можно верить в то, что недостойна ты любви,
И первым встречным свою душу раздавать.
А может хватит сомневаться и бояться о судьбе,
Она сама раскинет карты, то не суть.
Я знаю, что ума и сил не надо занимать уже тебе,
А только жить и верить в звездный жизни путь!