Кем всуе не называли...

Наталья Дехант
Кем всуе не называли;  куда только  не звали
Мужчины, с кличками  котов и  зайцев….
В грех какой  не склоняли;  на что не пеняли;
С кем только не просили остаться….

Кому стихов не писала; по рукам не  вязала;
Кому косы с длинных волос не плела?
Но уходила  в сторону, падала, отползала;
И, отплевываясь, морщилась и опять ждала….

И ты наступал!!! Рвущимся исступленьем!
Истиной твоих губ, все умевших простить,
Чтоб в бессчетный  раз меня связать преступленьем
Смертной, посмевшей с Богом поговорить.      

 7.06.05.