Мой огонь

Елена Билялова
Моя жизнь - поистине контрасты:
Из огня в сугроб, потом под дождь.
Да и кто над нею все же властен,
Сразу, право слово, не поймешь.

То модель с надменным взором томным,
То в косухе - рок-н-ролл поем,
А с любимым ноченькою темной
Кто я - знаем только мы вдвоем.

За собой сама едва успею,
Ну а ты попробуй, догони.
Ни о чем ни капли не жалею.
Хочешь огонечка? На, возьми!

Если ты обжечься не боишься,
И поспеешь за игрой огня,
Если в этой жизни вверх стремишься,
То тебе судьба - найти меня.