страна дураков

Кристина Нежданная
 
 Страна дураков!Но тут мой кров.
 Тут дети мои родились в ночи ...
 
 Богатый и бедный, святой и хромой,
 У каждого небо над головой.
 Друг друга не слышат ,но вместе поют,
 Потом страдают и водку пьют...
 
 И левым и правым ,и сильным и слабым,
 "Машина" ломает жизни по "праву",
 В ней нету души,лишь груда хламья...
 Железо ржавеет, и нету огня!
 
 Кричи не кричи ,ни кто не услышит.
 Лишь только поэт твои крики запишет...
 Закроет тетрадь-и опять тишина...
 Какая бессмысленная глубина.