Я могу отдать тебе свою любовь...

Елена Билялова
Я могу отдать тебе свою любовь,
Тебе стоит это только попросить.
Я отдам тебе ее без громких слов,
Но подумай - как ты с этим будешь жить…

Ты уже не остановишь водопад,
Эту реку не загонишь в берега,
И подумай прежде, будешь ли ты рад,
Той любви, что может растопить снега.

Для моей любви нет невозможных тем,
И запретный плод лежит в моей руке.
Я могу отдать тебе ее совсем,
Пусть несет тебя, как лодка по реке.

Только в половодье та река
Разольется сотней ручейков.
Люди будут пить из ручейка,
Люди будут пить мою любовь!

Ну, а лодка наша может сесть на мель,
Если нетверда рука твоя пустая.
А река любви течет, имея цель -
Океаном стать любви без края!