жизнь, смерть, люди, души

Кристина Нежданная
Жизнь,смерть,люди,души...
Это все куклы,но есть у них уши.
Все слышат ,все видят ,но не живут.
Просто идут ,а вернее ползут.
Ложь и обман,каждый ищет свое.
Все продается ,но не мое...
Чувства,любовь,верность,друзья-
Это все паранойя моя...
Где увидала?Кто научил?
Кто глаза мне на это открыл?
Стекла из розовых стали простыми.
Чувства из нежных,стали пустыми.
Душу на части рвет внутренний крик...
На голове у людей парик,
Маски на лицах,улыбки ,слова...
Это совсем не моя сторона.
Как я попала сюда ?Почему?
Двери откройте -я убегу!!!