мираж

Кристина Нежданная
Я как мираж!Вот я тут,
И руки твои меня несут.
А через мгновенье словно туман
Уже растворилась.Все в жизни ОБМАН...

Пока я рядом -тепло и легко.
Но вот рассвет стучит в окно.
Вчерашний сон.И ты один.
А я бреду ,среди картин ...