таков удел

Кристина Нежданная
Жизнь снова играет ,куда то зовет.
Где силы мне взять идти вперед?
Прав,виноват,милость ,закон,
Меня загнали просто в вагон.
Пространства нет, выход один,
Вперед идти один на один.
Сдаваться нельзя ,вокруг враги,
Победу мне в руках нести.
Я больше не в силах нести этот крест,
Но как говорится "то Божий Перст"
Христос страдал и нам велел-
Такой уж видно мой удел?!