крик тишина

Кристина Нежданная
крик ,тишина,не слышит ни кто
я шагаю-вокруг темно
простор?-иллюзия,просто мираж
жизнь играет -это кураж

стены так близко нет места для рук
нет смысла кричать ,ни кого вокруг
мозг разрывает ,болит голова
сердце сжимает  не слышны слова

люди очнитесь!это не жизнь!
глаза поднимите летите в высь!

сбрости оковы,снимите очки
и не бредите словно бычки,
правду за ложь принимаете вы
и не живете -просто мертвы