Я долго шла по бездорожью...

Ирина Шереметьева
Я долго шла по бездорожью...
Искала веру и любовь,
Я шла не смело, осторожно,
Боясь упасть и не подняться вновь.

Мой путь был долгим...я одна
Боролась с тем, что я встречала,
И только боль и тишина
Меня всегда сопровождали.

Какой-то вечный полумрак
Царил вокруг. И я не смела
Уйти с пути. Я знала как
И для чего так захотела.

Ведь я осознанно пошла
Дорогой сложной, по пути
Духовной силы. Он всегда
Путь одиночества. Увы...