ты умер вчера...

Кристина Нежданная
Ты умер вчера.И тебя больше нет.
Только образ на сердце храню...
Я прощаюсь с тобой-на тысячу лет.
Проиграл ты в этом бою.
Ты готов за меня ,свою жизнь отдать,
На костре даже душу сжечь!!!
Только каждый день,за меня страдать-
Это даже не песню петь...
Я опять одна.Но не в том беда,
С этим справлюсь я как нибудь.
День придет другой!Только я не с тобой.
Ты не сможешь меня вернуть...