Уходим...

Татьяна Карелова
Уходим. Никто нас держать не станет.
Свобода нам станет наградой.
Уходим. На прощанье нам небо подарят.
Ну и пусть. Нам больше не надо.

Уходим. Не нужно истерик.
Эмоций. Скандалов и слёз.
Уходим. Не надо нам денег.
Мы привыкли питаться от грёз.

Уходим. Пускай будет страшно.
Одиноко. Холодно. Больно.
Пусть волки – ночные стражи
Проведут нас тропою вольной.

Уходим. Расстаться не долго.
Плавно. Размеренно. Внятно
Только щемит в груди от чего-то.
А вот отчего – непонятно.

Уходим. С меня довольно!
То, что было – уже не склеить.
Расставаться - поверьте – не больно.
Уходить самому – больнее.


                06. 06. 2005.