Комфортный хаос

Анна Штыхно
Мне немного жалко людей,
Мне немного жалко себя -
Я не лучше их.
Люди ищут глазами друзей.
Одиночество жгут.
В разговорах докучливых
Закрываю на все глаза,
Слышу лепет родной,
А не лучше ли ,
Мне не чувствовать ваше тепло,
Столь в последнее время душное.
Мыслей собственных я боюсь,
Потому созываю вас ,милые,
Потому и увидеть надеюсь
Круговерть добрых лиц смешливых.
Я молчу, но я слушаю вас,
Как родную любимую музыку.
Создаю комфортный хаос ,
На себя злюсь: удобно так,лучше мне.
Вы уйдете,догнать не стремлюсь.
Вам спасибо, вы сняли усталость.
Я замечу опять с наслождением
В ваших взглядах похожую радость