Нью - Лас-Вегас

Седой Мужик
          Нью – Лас-Вегас.

Ох, как Лужков сегодня сильно возмущался.
В словах был гром. Глазами, молнии метал.
Я, им так искренне, так умилённо, восхищался.
Какой талантливый артист в его лице пропал.

Как клял он казино и игровые автоматы.
Их сеть порочную  развратом называл.
Юрий Михайлович! Вы ж сами виноваты.
Московский Мэр их строить разрешал.

Но, разрешая, на минуту Вы забыли,
Что для Москвы это  зараза и беда.
Ну, а теперь, как говорят – ПРИПЛЫЛИ!
И виноватых нет, конечно, как всегда.

Что будет дальше угадать несложно.
Чесать не надо «бестолковку» иль пупок.
За МКАД их всех переселить, возможно.
Там будет «Нью – Лас-Вегас»-городок.

А то, что тысячам людей ломаем жизни,
Пустяк и «шалости», а вовсе не конфуз.
«Бабло» важней, чем Верою служить Отчизне.
Да здравствует Зеро, аль Джокер или Туз.

           Июнь 2005г.