Трамвайный террорист

Елена Билялова
Ты держишь в руке зонт
Как пистолет,
И уже хочешь нажать на курок.
Расстрелять, как в копеечку,
Белый свет,
Или просто направить себе в висок.
 
А может, угнать этот сонный трамвай,
Стать террористом,
Прославиться в прессе.
Просто сказать: « В Нидерланды давай!»
Почему в Нидерланды?
Да там интересней!