Детское

Ника Ракитина
***
Стоит маме отвернуться
отойти на пять минут
а комарик — тут как тут

Я опаснее лягушки
и сурьезней воробья.
Не боюсь я комара!

Я с тобой
не буду драться
или плакать и кричать
Я не буду маму звать!

Я, комарик, отомщу:
тебе ножку откушу.