трам-плин

Shaman
трам-
плин,
и снова сплин…
разбил?-
ся…
растерял?-
ся…
пресытился-зажрался?..

Чума — Судьба?
Судьба-Сластена? —
ты, верно, друг мой,
избалован,
и бес сидит в ребре.

на длинном (?) жизни вертеле
висело мясо достижений.
потрескивало от наслаждений,
превесело коптилось…
(и почернело?) —
и-оху-ело!
и забо-лело
это тело,
на мир пенять настало:
в зобу забот не счесть!

какая гадость эта лесть!
уж лучше верных сто пощечин!
и христианских червоточин
дай мне, язычество, узреть!

а если быть совсем уж точным:
то жизнь без Сердца — это блеф!
пустая бочка с дегтем черным…

теперь
ну что ж нам делать?—
курить в окопах,
ведь мы внизу уже давно.

на нас войной идет гавно
из мировой масонской жопы.