Из темноты - к тебе

Леди Дождя
Вновь танец света при свече -
Творю молчанку в темноте,
И погружаясь в ни-во-что,
Ищу,
Ищу твоё плечо...

Ищу плечо - на нём уснуть,
Себя тобою обогнуть,
И просто быть, едва дыша -
Спастись,
Спастись от тьмы и зла...

Услышь - мелодию вокруг
Творит сплетенье наших рук.
Мой нежный друг, моя душа,
Смотри,
Смотри в мои глаза...

Смотри в глаза - а я в твои,
И в НАС - Энергия Любви.
Мой нежный друг, моя душа -
Я здесь,
Я здесь, с тобой, всегда...