Полусон*

Фрейя
Еще немножко – полверсты
И у двери…
А в горле ком от слов простых
«Лишь отопри…
Полшага сделай на порог,
Полвздоха -- в ночь…
И нам не сможет даже Бог
Уже помочь
На полмгновенья развести
Сплетенных рук,
Остановить поток «прости
За боль разлук»…
От полумыслей все внутри
Сорвется в крик…
В груди не бьется, а звенит
Сердечный ритм.
Твои полвыдоха дрожат
в моих слезах
и я читаю, что нужна,
в твоих глазах.
полжизни как билет в кино
сожму в горсти…
Нас двое? Или мы одно?
Не отпусти…
Не дай пройти полмира мне
Полулюбя…
Не дай проснуться в новом дне
И без тебя…
Не дай…
.....Но в полусне зори
Мой страх зачат --
я от твоей уйду двери
не постучав…



* по мотивам песни А.Розенбаума
http://evgtm.city.tomsk.net/roz/s229.htm
(тут только слова...  но рекомендую найти mp3 вариант :))